В воскресенье 01 ноября в г. Иркутске в спорткомплексе «ТРУД» при поддержке Министерства по физической культуре, спорту и молодёжной политике Иркутской области  прошло Первенство Иркутской области по каратэ WKF среди спортсменов не старше 15 лет. В соревнованиях приняли участие 268 спортсменов, среди них и наши Тарбагатайские каратисты. Было разыграно 28 комплектов наград по программам Кумите и КАТА.

Каратэ WKF относительно молодой вид спорта, но уже довольно популярный. Этим видом спорта занимаются более 10 миллионов человек в мире, и он является претендентом №1 на включение в программу летних олимпийских игр 2020г. в Токио (Япония).

Спортсмены продемонстрировали особенности своей школы и использовали их для того, чтобы победить соперника. Страсти кипели нешуточные, особенно в кумите. Каждый хотел победить. За спортсменов болели от всей души и всячески поддерживали. Было проведено множество интереснейших поединков, в которых спортсмены показали высокий уровень своего мастерства.  В общекомандном зачёте победителем стал МСК «БАБР» (9 золотых, 10 серебряные, 16 бронзовых медалей) на втором месте – Школа каратэ г.Братск (8 золотые 9 серебряные, 7 бронзовых медалей), а на третьем – СК «Альфа» (2 золотых, 4 серебряных, 9 бронзовые медали). Учащиеся Селенгинской СОШ приняли активное участие в X Первенстве Иркутской области по каратэ WKF. Борисов Павел завоевал 2 место, Панкова Софья 3 место, Фомин Данил 2 место, Глумов Иван з место. Ребята награждены грамотами и медалями.

Поздравляем наших ребят!!!!

Занимайтесь спортом! Это не только модно, но и здорово!

Победа учащихся Селенгинской школы на X Первенстве Иркутской области по каратэ WKF

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *